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Pane Proteico 1

INGREDIENTI:

150 GR YOGURT GRECO
3 UOVA
100 GR DI SEMI DI LINO (50 gr macinati e 50 gr interi)
150 GR DI SEMI MISTI (ZUCCA, GIRASOLE, SESAMO)
100 GR FARINA DI MANDORLE
1 CUCCHIAINO DI SALE
MISCELA CON 2 CUCCHIAINI DI BICARBONATO ED UN CUCCHIAINO DI ACETO DI MELE
12 GR DI PSYLLIUM

 

PROCEDIMENTO

  • In una ciotola capiente mettere lo yogurt, aggiungere le uova e mescolare bene.
  • Procedere con i 100 gr di semi di lino
  • aggiungere i semi misti lasciandone una piccola quantità per la decorazione finale
  • unire al composto la farina di mandorle, il sale e per ultima la miscela di bicarbonato e aceto di mele
  • amalgamare bene
  • aggiungere lo psyllium (ottimo addensante naturale)
  • mescolare bene. Otterrete un composto morbido e appiccicoso da medellare nella forma desiderata con l’aiuto di una spatola.
  • Trasferire il panetto in una teglia da forno precedentemente foderata con carta forno
  • ritoccare la forma
  • cospargere il panetto con i semi rimasti
  • lasciar riposare per 20 minuti
  • scaldare il forno a 180 gradi modalità statica sopra e sotto
  • infornare per 60 minuti.

 

 

 

 

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