Contact Info

27 Division St, New York, NY 10002, USA

+1 (044) 123 456 789

info@example.com

Porridge al riso soffiato

INGREDIENTI:

170 GR DI YOGURT GRECO BIANCO 0%
20 GR DI RISO SOFFIATO
1 CUCCHIAINO ABBONDANTE DI BURRO DI ARACHIDI NATURALE
40 GR DI LATTE DI MANDORLA
DOLCIFICANTE AROMATIZZATO Q.B.
10 GR DI CACAO AMARO 70%

 

PROCEDIMENTO

  • Mettere in una ciotola lo yogurt, il latte ed il riso soffiato e il burro di arachidi ben amalgamati
  • Aggiungere 10 gocce di dolcificante
  • Versare il composto in un contenitore di vetro
  • sciogliere il cacao amaro in latte p.s. delattosato con un cucchiaio di riso soffiato per il topping
  • lasciare riposare in frigo per almeno un’ora e mezzo oppure tutta la notte.

 

 

 

 

Hai bisogno di Aiuto?
Invia via WhatsApp