INGREDIENTI:
170 GR DI YOGURT GRECO BIANCO 0%
12 GR DI SEMI DI CHIA
70 GR DI FIOCCHI DI AVENA BABY
DOLCIFICANTE ALLA VANIGLIA
30 GR DI CACAO AMARO
PROCEDIMENTO
- Iniziamo mettendo in ammollo per circa 10 minuti i semi di chia in 45 ml di acqua
- in un altro recipiente mettere i fiocchi avena e aggiungere 120 ml di acqua e attendere fino a che i fiocchi non l’avranno assorbita
- aggiungere lo yogurt greco
- aggiungere i semi di chia che nel frattempo avranno assunto una consistenza gelatinosa
- mescolare
- aggiungere 10 gocce di dolcificante
- mettere il composto in tazzine da caffe’ preferibilmente trasparenti oppure altri contenitori similari
- a parte mescolare il cacao con 50 ml di acqua tiepida e qualche goccia di dolcificante
- versare le crema al cioccolato in ogni tazzina
- coprire con pellicola trasparente
- lasciar riposare in frigo per almeno 5 ore