Contact Info

27 Division St, New York, NY 10002, USA

+1 (044) 123 456 789

info@example.com

Budino fiocchi di avena e yogurt greco

INGREDIENTI:
170 GR DI YOGURT GRECO BIANCO 0%
12 GR DI SEMI DI CHIA
70 GR DI FIOCCHI DI AVENA BABY
DOLCIFICANTE ALLA VANIGLIA
30 GR DI CACAO AMARO

PROCEDIMENTO

  • Iniziamo mettendo in ammollo per circa 10 minuti i semi di chia in 45 ml di acqua
  • in un altro recipiente mettere i fiocchi avena e aggiungere 120 ml di acqua e attendere fino a che i fiocchi non l’avranno assorbita
  • aggiungere lo yogurt greco
  • aggiungere i semi di chia che nel frattempo avranno assunto una consistenza gelatinosa
  • mescolare
  • aggiungere 10 gocce di dolcificante
  • mettere il composto in tazzine da caffe’ preferibilmente trasparenti oppure altri contenitori similari
  • a parte mescolare il cacao con 50 ml di acqua tiepida e qualche goccia di dolcificante
  • versare le crema al cioccolato in ogni tazzina
  • coprire con pellicola trasparente
  • lasciar riposare in frigo per almeno 5 ore

 

 

 

 

Hai bisogno di Aiuto?
Invia via WhatsApp