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Burger verdure e fiocchi di avena

INGREDIENTI PER 6 BURGER DA 100 GR:

150 gr di fiocchi di avena naturali
400 gr di (zucchine o carote o melanzane o altra verdura)
50 gr di cipolla bianca
10 gr di succo di limone
1 cucchiaio di olio EVO
4 gr di sale
10 gr di psyllium

 

PROCEDIMENTO

  • Tritare finemente le verdure scelte e la cipolla
  • Aggiungere limone, olio e sale
  • Mescolare bene
  • Aggiungere poi i fiocchi di avena
  • Mescolare nuovamente
  • Aggiungere lo psyllium
  • Impastare a mano
  • Con le mani umide comporre 6 palline da 100 gr ciacuna
  • Lasciare riposare per 15 minuti
  • Trascorso questo tempo date forma ai vostri burger con l’aiuto di un apposito stampo
  • Cuocere a fuoco moderato e completare la cottura saranno ben dorati da entrambe i lati.

 

CONSIGLIO

Questo piatto rappresenta una valida alternativa al consumo di un primo piatto e verdure. Spesso infatti la preparazione di un primo e di verdure è causa di “stress” e “perdite di tempo”. Così avremo questi alimenti in un solo burger. La parte proteica poi sarà integrata in base al vostro piano alimentare. Evitiamo quindi, dal momento che abbiamo preparato un bel burger, di inserirlo in un bel panino american style con il sesamo ed il ketchup!

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